martes, 15 de enero de 2013


hamburguesas a la parrilla - práctica 3°4
 
Ingredientes
Carne

·         Carne molida de bola de res 500 gr
·         Carne molida de carne de cerdo 500 grs
·         Ajo 2 dientes grandes
·         Perejil c/n
·         Chipotle 1 lata chica
·         Pan molido 1 paquete
·         Salsa inglesa 6 cdas
·         Huevo 2
·         Sal y pimienta c/n
·         Aceite de oliva c/n o mantequilla (Para parrillar).

Acompañamiento

·         Mayonesa
·         Catsup 1 fco chico
·         Mostaza 1 fco chico

Armado

·         7 – 8 Rebanadas de queso amarillo tipo americano o queso suizo
·         14 a 16 Rebanadas de Tocino
·         1 lata de piña en almibar
·         Hojas de lechuga francesa 7-8
·         Pan Para hamburguesas 7-8

Guarnición

·         1 papa grande y 1 plátano macho 

Procedimiento
Poner la carne en un bol y agregar todos los ingredientes de la carne hasta integrar por completo.
Formar círculos con 1.5 cm de grosor y cocer a la parrilla.
Barnizar el pan con el aceite de olivo y colocar la parte de en medio hacia abajo.
Colocar las rebanadas de piña a la parrilla.
Armar las hamburguesas y montar con chips de papa y plátano.

NOTA: REVISAR LA RECETA A DETALLE Y TRAER LOS UTENSILIOS NECESARIOS.

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