hamburguesas a la parrilla - práctica 3°4
Ingredientes
Carne
·
Carne molida de bola de res 500 gr
·
Carne molida de carne de cerdo 500 grs
·
Ajo 2 dientes grandes
·
Perejil c/n
·
Chipotle 1 lata chica
·
Pan molido 1 paquete
·
Salsa inglesa 6 cdas
·
Huevo 2
·
Sal y pimienta c/n
·
Aceite de oliva c/n o mantequilla (Para parrillar).
Acompañamiento
·
Mayonesa
·
Catsup 1 fco chico
·
Mostaza 1 fco chico
Armado
·
7 – 8 Rebanadas de queso amarillo tipo americano o queso suizo
·
14 a 16 Rebanadas de Tocino
·
1 lata de piña en almibar
·
Hojas de lechuga francesa 7-8
·
Pan Para hamburguesas 7-8
Guarnición
·
1 papa grande y 1 plátano macho
Procedimiento
Poner la carne en un bol y agregar todos los ingredientes de la carne hasta
integrar por completo.Formar círculos con 1.5 cm de grosor y cocer a la parrilla.
Barnizar el pan con el aceite de olivo y colocar la parte de en medio hacia abajo.
Colocar las rebanadas de piña a la parrilla.
Armar las hamburguesas y montar con chips de papa y plátano.
NOTA: REVISAR LA RECETA A DETALLE Y TRAER LOS UTENSILIOS NECESARIOS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario